1ktv
24 Июл 2017
Приветствую Вас Гость
RSS | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Январь » 7 » Финкризис вынудил немецкого миллиардера покончить с собой
19:28
Финкризис вынудил немецкого миллиардера покончить с собой
Финкризис вынудил немецкого миллиардера покончить с собой Основатель немецкой фармацевтической империи Ratiopharm, 74-летний миллиардер Адольф Меркле во вторник покончил жизнь самоубийством, предположительно, бросившись под поезд, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей семьи. По данным родных Меркле, причиной, побудившей его покончить с собой, стал мировой финансовый кризис, отразившийся на деятельности принадлежавшей миллиардеру фармацевтической компании.
 "Финансовый кризис сказался на многих его бизнес-проектах, и бессилие перед его последствиями вынудило горячо преданного своему семейному делу бизнесмена покончить жизнь самоубийством", - говорится в заявлении представителей семьи погибшего.
 В документе не указываются подробности и способ совершения самоубийства, но, по данным местных СМИ, Меркле бросился под поезд недалеко от своего дома в городе Ульм (Ulm) на юго-западе Германии.
 По данным журнала Forbes, Меркле, чье состояние составляло более 9 миллиардов долларов, входил в список 100 богатейших жителей планеты, занимая в нем 94-е место.
 В состав холдингового концерна Меркле VEM входили фармацевтическая компания Ratiopharm, один из крупнейших в Германии производителей стройматериалов HeidelbergCement и один из крупнейших европейских оптовых фармацевтических дистрибьюторов Phoenix.
Категория: В МИРЕ | Просмотров: 950 | Добавил: ktv | Рейтинг: 5.0/1


Похожие новости:
 
Форма входа
Информация
Поиск
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
"1KTV" © 2008 - 2017 

Хостинг от uCoz