1ktv
20 Июл 2017
Приветствую Вас Гость
RSS | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Март » 7 » Курс лечения волос - средства для ухода
14:24
Курс лечения волос - средства для ухода
Курс лечения волос - средства для ухода Если вас замучила перхоть, ваши волосы стали тусклыми, ломкими и, о ужас, принялись выпадать, то панацеей от всех этих бед станет лук. Да-да! Именно лук. Он способен лечить не только простуду.

Лук – это просто волшебная шкатулка с витаминами и микроэлементами. Вот небольшой список: кальций, фосфор, железо, марганец, медь, кобальт, цинк, йод, фтор. А еще фолиевая и яблочная кислоты, каротин и, конечно, витамины.

Поэтому чтобы вернуть вашими волосам густоту и здоровый блеск, стоит проделать курс лечения волос - средства для ухода из лука. Но сразу оговоримся, что делать их нужно через день и не менее 30-40 раз.

Как избавиться от запаха?

Если вы решились на такое лечение, то остается лишь одна проблема: как избавиться от неприятного лукового запаха? Он стойко держится на волосах, которые подвергались химическим воздействиям обесцвечивания и завивки, и пересушиванию феном. Такие волосы меняют структуру, становясь пористыми, и именно эти поры удерживают запахи.

В этой ситуации нам отлично поможет жидкость для ополаскивания, которую можно сделать самим. Нужно влить 500 мл яблочного уксуса в половине литра воды. Когда смоете луковую маску теплой водой, полейте волосы нашей жидкостью и промойте шампунем. Запах уменьшится. А если в ополаскиватель добавить немного эфирного масла, лимонный сок или розмарин, то запах полностью улетучится. Добавляют в ополаскиватель и мякоть банана.

Рецепты масок

Натрите лук, процедите через тонкую ткань и в полученный сок добавьте сухие дрожжи, касторовое и репейное масло (все по чайной ложке). В смесь влейте пару столовых ложек горячей воды и 15 мин настаивайте. Маску наносят, мягко втирая в корни, накрывают голову полотенцем и выдерживают час, после чего смывают с помощью теплой воды.

Луковая маска с добавлением меда укрепит ваши волосы. Для этого смешивают натертый лук с ложкой меда и втирают в кожу головы. Через час волосы тщательно промывают шампунем.

Следующая маска оказывает стимулирующее действие на рост волос. Для нее смешивают луковый сок с морковным и лимонным в равных частях. Затем добавляют по половине чайной ложки миндального и репейного масла и сухие дрожжи (чайную ложку), предварительно разведя их в теплой воде.

Помните, что не стоит распределять луковый сок по всей длине волос. Его втирают лишь в кожу у корней!

Луковые маски подходят для всех типов волос и при регулярном применении являются очень эффективными в борьбе за красоту.
Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 951 | Добавил: reast | Теги: лук, волосы, маска, курс, уход | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:
 
Форма входа
Информация
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
"1KTV" © 2008 - 2017 

Хостинг от uCoz