1ktv
23 Июл 2017
Приветствую Вас Гость
RSS | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Сторона Байсарова ответила на заявления Пугачевой на Первом канале
21:53
Сторона Байсарова ответила на заявления Пугачевой на Первом канале
Сторона Байсарова ответила на заявления Пугачевой на Первом канале   Сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени здоров, хоть и не ходит в школу, а телевизионное выступление его матери и бабушки, Аллы Пугачевой, адвокат Байсарова Александр Добровинский считает защитой собственных материальных интересов и самопиаром.

Бытовые обстоятельства

Дени Байсаров действительно, как и утверждала Кристина Орбакайте в четверг, перестал ходить в школу. Орбакайте связывала это со своей попыткой прорваться к сыну во время занятий. Однако адвокат Байсарова утверждает, что пропуски уроков связаны "с бытовыми причинами".

"Ребенок в Москве, дома, общественность может не тревожиться", - подтвердил отец Дени.

Добровинский также рассказал РИА Новости, что, по его мнению, Орбакайте в своем иске, поданном в Тверской суд, преследует материальные интересы.

"Я думаю, что в этом судебном процессе на сегодняшний день речь не идет, и никогда вообще не шла о ребенке. Речь идет о чем-то другом. Не знаю, о чем - это на их совести, но обычно это материальное", - сказал Добровинский.

В иске, поданном Орбакайте в Тверской суд Москвы, как признала ее адвокат Татьяна Акимцева, действительно содержится требование выплаты установленной законом доли от всех доходов Руслана Байсарова на содержание ребенка в случае, если мальчик будет жить с матерью.

А я пришла и говорю

Бабушка Дени, примадонна российской эстрады Алла Пугачева, долгое время воздерживалась от публичных высказываний в связи с ситуацией, в которой оказались ее дочь и внук, хотя, по словам Орбакайте, поддерживала ее и старалась помогать советами.

Семья Орбакайте оказалась в центре публичного внимания после того, как Дени Байсаров не вернулся к матери после летних каникул, проведенных с отцом.

Байсаров объяснил тогда, что оставил Дени у себя, чтобы его не увезли учиться в Америку, и заявил, что намерен законным образом закрепить за собой право на контроль над собственным сыном. С этой целью он подал иск по месту своей прописки, в Грозненский районный суд, который 15 сентября постановил, что мальчик останется с отцом.

Орбакайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы, по месту прописки ребенка. Там приступили к разбирательству в четверг, 17 сентября. На первом заседании Орбакайте предложила адвокату Байсарова, Александру Добровинскому, мировое соглашение, однако оно было отвергнуто, поскольку содержало пункт о проживании Дени с матерью.

Вот тут-то Пугачева и решила высказаться. Для этого она выбрала программу Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале. Помимо нее и ее дочери, на запись пришли нынешний муж Кристины Орбакайте, американский бизнесмен российского происхождения Михаил Земцов, ее отец, литовский артист Миколас Эдмундас Орбакас, детский врач Леонид Рошаль, друг семьи Валентин Юдашкин, поэт Илья Резник, телеведущая Кира Прошутинская и журналист Андрей Колесников. Адвоката Орбакайте Татьяну Акимцеву, которая тоже приехала, по предложению Пугачевой на некоторое время выдворяли из студии.

Лечение в Америке

Пугачева заявила, что действительно собиралась вывезти Дени в Штаты, но исключительно из медицинских соображений.

"Руслан прекрасно знал, что ребенку надо было на три месяца остаться в Америке. Он был болен, болезнь излечимая - называть не буду. Мы хотели, чтобы он там лечился и заодно поучился бы", - сказала примадонна.

Детский врач Леонид Рошаль, который также пришел на запись в Останкино, подтвердил, что Дени действительно нуждается в лечении. "Я подтверждаю, что его лечили в Москве, и результаты были не очень хорошие", - сказал он.

По его словам, Дени уже лечили в Майами, и теперь нужно закрепить это лечение.

Преступление и...

Пугачева считает действия Байсарова в отношении Дени преступными, о чем и заявила в эфире Первого канала.

"То, что делал Байсаров, - преступление", - сказала примадонна российской эстрады.

"Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное - чтобы он не чувствовал себя ущемленным", - продолжила она.

Пугачева убеждена, что суд, решавший судьбу Дени, не более чем шоу. "Это игрушечный суд, и игрушкой является Дени. Не понимаю, зачем ему это. Что-то здесь не то, кто-то им, Байсаровым, управляет", - сказала примадонна.

По мнению Кристины Орбакайте, управляют и ее сыном Дени. Описывая свои впечатления от пресс-конференции, где мальчик появился вместе с отцом, она сказала: "Дени говорит заученными фразами и текстами". "Он очень ранимый и эмоциональный, я не знаю, в каком состоянии сейчас его организм", - добавила Орбакайте.

Алла Пугачева, со своей стороны, заявила, что ее внук - "очень хороший артист". "Он не зомбированный, а наученный угрозами", - сказала певица.

Спорный нос

Пугачева заявила в эфире, что поначалу хорошо относилась к зятю и даже знакомила его с влиятельными людьми. Однако, признает она, между Байсаровым и ее дочерью не все шло гладко.

"Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь", - сказала Пугачева.

Орбакайте подтвердила слова матери.

"На глазах охраны он избивал меня в гримерке "Кристалла" (ночной клуб и казино в Москве). Я подошла к столу (Аллы) Духовой из "Тодеса", а он (Байсаров) налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла. И пластическую операцию я сделала через два-три года, когда это было необходимо", - поделилась Орбакайте.

"Он был никем, а стал всем. И теперь он хочет уничтожить нас, потому что мы помним, как он был никем", - сказал Пугачева.

Российская пресса писала об этом еще в 2000 году, утверждая, что Орбакайте тогда получила перелом носа. Тогда стороны публично не комментировали эту историю. На пресс-конференции в Москве Байсаров сказал, что он "не разбивал нос" своей бывшей супруге.

По мнению Пугачевой, "Дени ему (Байсарову) нужен для создания образа благородного отца - он хочет показать, что он такой россиянин. Этого допускать нельзя".

Видеосъемка свадеб X-Studios, профессиональная художественная видеосъемка получившая в широком круге название "свадебная видеография" позволяет сохранить и запечатлеть на цифровой носитель на долгие годы атмосферу праздника, эмоции, настроение.
Категория: ШОУБИЗ | Просмотров: 1720 | Добавил: ktv | Рейтинг: 5.0/1


Похожие новости:
 
Форма входа
Информация
Поиск
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

 
"1KTV" © 2008 - 2017 

Хостинг от uCoz