1ktv
28 Июл 2017
Приветствую Вас Гость
RSS | Регистрация | Вход
Главная » Фотоальбом » Карикатуры » Хороший мёд или плохой!?
При выборе меда специалисты советуют убедиться в его качестве. Мед должен быть тягучим (литься тонкой ровной лентой) и однородным, без примесей и вкраплений.

"Все сорта, кроме меда из акации и каштана, через два-три месяца после откачки начинают густеть и меняют цвет. Загустевший мед тоже обязательно должен быть однородным: не расслаиваться, не вздуваться", - рассказала РИА Новости представитель Союза пчеловодов России Юлия Леонова.

Определить качество лакомства можно с помощью карандаша или йода. Если капля меда в которую добавили немного йода посинеет - продукт некачественный. В случае с карандашом плохой мед темнеет после контакта с графитовым стержнем.
Просмотров: 1962 | Размеры: 468x443px/89.9Kb
Дата: 14 Авг 2009 | Добавил: ktv
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Информация
Поиск
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
"1KTV" © 2008 - 2017 

Хостинг от uCoz